Siswa SMAN SumSel Berkarya di FLS2N Kota Palembang

(25/4) Siswa SMAN Sumatera Selatan mengikuti Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tingkat kota Palembang. Perlombaan dilaksanakan di SMK 3 Palembang dan SMK 7 Palembang.  Adapun beberapa cabang lomba yang diikuti yaitu seni kriya, poster, baca dan cipta puisi, tari kreasi berpasangan, dan teater. Seluruh peserta berasal dari hampir seluruh sekolah di kota Palembang. Setelah berjuang keras saat perlombaan, siswa siswi SMAN Sumatera Selatan mendapatkan hasil yang cukup memuaskan. Siswa SMAN Sumatera Selatan mendapatkan juara ketiga untuk teater diwakili oleh M.Alfajri Ramadhan, M. Rizani Ikhsan, Septiana, Rilvan Adi Nugraha, Miftahul Maula, M. Aprizal Saputra, dan Rezky Mardani. Juara kedua untuk tari kreasi berpasangan diwakili oleh Fajri Raizal Kurniawan dan Diviani. Juara pertama dan kedua diwakili oleh Junita Sari dan Zulkarnain. Juara kedua lomba poster diwakili oleh Rifqi Fajriansyah. Juara ketiga lomba cipta puisi diwakili oleh Dwi Wahyuni. Diharapkan dengan adanya lomba lomba seperti ini dapat memacu kreativitas siswa dalam berkarya untuk Indonesia. Learn to shine, Lead to Share. (NA)

You may also like...